您好,欢迎进入政协铜川市委员会网站!

2013大事记

发布:2020-02-19 17:29:42 来源:本站原创 编辑:本站编辑 浏览:


1月11日,市委办公室、市政府办公室印发《关于进一步加强人民政协提案办理工作的实施意见》的通知(铜办字〔2013〕1号)

1月19日,市政协主席袁树英赴京出席铜川市转型联谊会。

1月21日下午,省十一届政协委员、市政协主席袁树英主持召开在铜新一届省政协委员培训暨拟提案工作座谈会。市政协副主席王俊杰、陈安锁、李荣、穆新安,秘书长袁东强等出席。

1月22日上午,市政协主席袁树英深入新区石仁村、方口村、王岩村看望慰问困难党员、老党员和贫困户,深入耀州区看望慰问交友帮扶对象,并看望了市政协退届主席杨志良同志。

2月27日至3月6日,市政协主席袁树英随省政协考察团赴台湾考察工作。

3月15日,市政协主席袁树英出席药王公祭典礼,并致祭文。

3月18日下午,市政协主席袁树英主持召开市政协十三届七次主席会议,协商增补市政协委员,通过市政协十三届三次会议有关事项。市政协副主席郭平安、王俊杰、陈安锁、李荣、靳贤孝、穆新安、成登鹏,秘书长袁东强出席会议。

3月18日下午,市政协主席袁树英主持召开市政协十三届八次常委会议,决定增补马玉革、王蒙为市政协委员,通过市政协十三届三次会议有关事项。市政协副主席郭平安、王俊杰、陈安锁、李荣、靳贤孝、穆新安、成登鹏,秘书长袁东强出席会议。

3月19日至21日,市政协十三届三次会议在新区召开,市政协主席袁树英做常委会工作报告,市政协副主席李荣做提案工作报告,会议选举马玉革、王蒙为市政协常委。

3月20日晚,市政协主席袁树英主持召开市政协十三届八次主席会议,审议通过市政协十三届三次会议有关决议草案。市政协副主席郭平安、王俊杰、陈安锁、李荣、靳贤孝、穆新安、成登鹏,秘书长袁东强出席会议。

3月20日晚,市政协主席袁树英主持召开市政协十三届九次常委会议,听取各小组讨论情况的汇报,审议通过市政协十三届三次会议有关决议草案。市政协副主席郭平安、王俊杰、陈安锁、李荣、靳贤孝、穆新安、成登鹏,秘书长袁东强出席会议。

4月2日上午,市政协主席袁树英主持召开市政协十三届九次主席会议,讨论2013年工作要点。市政协副主席郭平安、王俊杰、陈安锁、李荣、靳贤孝、穆新安、成登鹏,秘书长袁东强出席会议。

4月11日,市政协机关干部职工到黄堡预备役炮兵团开展军事日活动,市政协副主席郭平安、靳贤孝、穆新安、成登鹏等参加。

4月16日,市政协副主席李荣带领,组织市政协委员中的医疗、计生、农业、书画专家到耀州区董家河镇王家砭村开展“三下乡”活动。

4月23日至25日,市政协副主席陈安锁带领部分市政协委员对我市饮水安全工作进行专题调研。

5月6日至9日,市政协副主席靳贤孝带领部分市政协委员调研我市传统产业改造提升情况。市政协主席袁树英参加5月7日下午的调研。

5月15日至16日,省政协副主席梁凤民带领省政协文化教育委员会委员对我市新经济组织人才评价问题进行专题调研。

5月22日下午,市政协主席袁树英深入耀州区董家河镇王家砭村开展群众路线教育实践活动调研。

5月22日下午,市政协主席袁树英深入耀州区慰问残疾人曹海燕、李耀县。

5月28日至30日,市政协副主席穆新安带领部分市政协委员对我市小城镇建设工作进行调研。

6月3日至5日,市政协副主席靳贤孝带领部分市政协委员对我市现代农业发展情况进行专题视察。

6月14日至15日,省政协副主席周卫健、科技委员会主任欧阳克刚带领省政协科技委员会委员深入我市王益区、印台区专题调研我市“推广大荔模式,服务万千农户”情况。副市长曹远勃、市政协副主席靳贤孝陪同调研并出席座谈会。市政协主席袁树英出席座谈会。

6月18日至20日,市政协副主席成登鹏带领部分市政协委员对我市新区服务业发展情况进行视察。

6月25日至26日,省政协港澳台侨委员会部分委员组成的现代农业园区调研组来我市印台区周陵、耀州区马咀、王益区黄堡现代农业园区调研。市政协副主席靳贤孝陪同,市长郭大为、市政协主席袁淑英、市委常委、常务副市长赵晓明、市政协副主席靳贤孝于26日中午会见调研组一行。省政协秘书长姚增战出席26日下午的汇报会,赵晓明汇报,靳贤孝主持。

7月25日上午,市政协主席袁树英同志主持召开政协铜川市十三届十次主席会议,审议《政协铜川市委员会关于发挥委员作用促进履行职责的意见》。市政协副主席郭平安、王俊杰、陈安锁、李荣、靳贤孝、穆新安、成登鹏,秘书长袁东强出席会议。

7月25日上午,市政协副主席郭平安主持召开政协铜川市十三届十次常委会议,审议通过了《政协铜川市委员会关于发挥委员作用促进履行职责的意见》;市委常委、常务副市长赵晓明同志代表市政府通报了2013年上半年全市经济运行情况,并就落实委员意见建议提出了明确要求;9名市政协常委围绕传统产业发展、小城镇建设、饮水安全等做了大会发言。市政协主席袁树英同志在讲话中,对市政府上半年的工作给予了高度评价,并向市政府提出了具体的、具有前瞻性的工作建议,同时,就政协围绕中心、服务大局提出了具体要求。市政协副主席王俊杰、陈安锁、李荣、靳贤孝、穆新安、成登鹏,秘书长袁东强出席会议。

7月29日上午,市政协主席袁树英同志深入印台区城关镇看望慰问两参人员王庆娃、带病回乡退伍军人孙化民。

7月30日至31日,省政协提案委员会副主任许恢佩带领省政协调研组先后深入我市耀州区、宜君县调研农村土地流转工作。副市长王刚陪同调研。

9月2日,市政协副主席成登鹏带队检查验收宜君县政协文史重点县建设工作。

8月7日至9日,市政协副主席李荣带队调研我市食品安全工作。

8月22日上午,市区县政协主席联席会议召开,专题研讨发挥政协协商民主重要渠道作用问题。市政协主席袁树英出席并讲话,市政协副主席郭平安主持会议,市政协副主席王俊杰、李荣、穆新安、成登鹏,秘书长袁东强出席会议,市政协副主席靳贤孝代表市政协发言,各区县政协主席分别发言。

9月24日,市政协副主席郭平安带领城建环保委员会部分委员对我市创建国家卫生城市工作进行专题视察。

10月18日,市政协组织机关干部赴照金纪念馆、薛家寨参观学习,接受革命传统教育。

10月22日,市政协副主席郭平安带领经济科技委员会部分委员对我市转型十大项目实施情况进行专题视察。

10月23日至24日,延安市政协副主席刘志坚一行30人到我市照金革命纪念馆、香山、药王山参观考察。市政协副主席靳贤孝陪同。

10月24日上午,省政协秘书长姚增战带领省政协机关干部80余人到我市照金革命纪念馆、薛家寨参观学习,接受革命传统教育。市政协主席袁树英、市委副书记张应龙陪同。

11月15日,西安市政协副秘书长朱三民一行10人来我市照金革命纪念馆、薛家寨参观学习,接受革命传统教育。

11月19日,市政协秘书长袁东强带领部分委员深入照金、药王山景区视察我市旅游产业发展。

11月26日上午,市政协主席袁树英主持召开市政协(办公室)党组贯彻中央八项规定、反对四风专题民主生活会。市政协副主席郭平安、王俊杰、靳贤孝、秘书长袁东强等出席。

11月28日上午,省军旅书法协会铜川分会举行成立大会,市政协主席袁树英,副主席郭平安、靳贤孝出席。

12月11日,市政协主席袁树英带领驻铜省政协委员视察我市重大项目建设工作,研究拟提交省政协全会的提案。市政协副主席陈安锁、李荣、穆新安,秘书长袁东强参加视察。