您好,欢迎进入政协铜川市委员会网站!

田芳珍调研云梦乡南斗村脱贫攻坚工作

发布:2019-08-28 00:00:00 来源:铜川门户视察调研 编辑:铜川市政协  浏览:

8月28日,市政协副主席田芳珍深入宜君县云梦乡南斗村调研脱贫攻坚工作。

在南斗村,田芳珍与驻村工作队、村“两委”成员认真交流,详细了解南斗村当前脱贫攻坚工作情况、存在问题以及下一步打算,并就持续深入开展好脱贫攻坚工作、巩固脱贫成果,与大家进行深入探讨。田芳珍指出,要继续保持劲头不减、节奏不变的精神,围绕群众增收目标,理清发展思路,重点抓好村级集体经济组织、扶贫产业等方面工作,着力巩固提升脱贫攻坚成果;要按照“智志”双扶的原则,充分发挥群众的主体作用,持续激发群众内生动力,引导贫困群众通过自己的努力实现有质量、可持续的脱贫。

田芳珍还实地察看了南斗村地质灾害治理点施工情况,走访看望了贫困群众,每到一户与贫困群众进行亲切交谈,详细了解他们的生产生活情况,询问政策落实情况,鼓励他们树立信心,埋头苦干,早日过上幸福生活。

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg