您好,欢迎进入政协铜川市委员会网站!

马登科到王益区调研全国文明城市创建工作

发布:2019-11-12 18:08:54 来源:本站原创 编辑:本站编辑 浏览:

11月11日,市政协副主席马登科到王益区调研全国文明城市创建工作。

马登科先后深入到公园路便民市场、体育路垃圾压缩中转站、光明社区养老便民服务站、西铁车务段居民小区等实地调研,与居民、群众深入交谈,详细了解当前创文工作中存在的问题和需要改进的事项,并对现场发现的问题及时提出整改建议。

马登科认为,当前,我市创建全国文明城市工作已进入关键阶段,各部门、各单位要充分认识创建全国文明城市的重要性,持续加大宣传力度,切实做好对垃圾分类投放的宣传引导,努力营造人人知晓、人人参与文明城市创建的浓厚氛围;要加快城市基础设施建设,进一步完善老旧小区基础配套设施,补短板强弱项,不断优化小区环境、提升小区功能,将创文工作落到实处;要建立长效管护机制,加大对市场、街道和小区环境卫生整治,加强对车辆乱停乱放的管控力度,不断营造有序、整洁、干净的城市环境,提升人民群众的幸福感。