您好,欢迎进入政协铜川市委员会网站!

市政协调研我市工业园区基础设施建设

发布:2020-05-09 19:51:53 来源:本站原创 编辑:各界导报记者 蒋维博 浏览:

5月7日至9日,市政协副主席成登鹏带领市政协经济科技委员会部分委员和智库成员,对我市工业园区基础设施建设进行专题调研。

调研组一行先后前往铜川新材料产业园区、市高新技术产业园区、耀州窑文化基地、董家河循环经济产业园等4个工业园区实地察看水、电、路、气、讯等基础设施建设情况,之后召开对口协商座谈会,听取相关汇报和情况说明,就加强我市工业园区基础设施建设进行互动交流,协商建言。

座谈会上,新材料产业园管委会、高新技术产业园管委会、董家河循环经济产业园管委会、耀州窑文化基地管委会及市发展改革委、市工信局等相关单位负责同志对全市工业园区基础设施建设情况进行了汇报,调研组成员围绕工业园区生产配套设施和生活配套设施建设具体问题提出建议。

成登鹏指出,近年来我市工业园区建设稳步推进,基础设施不断完善,项目不断引进,为全市经济发展提供了有力支撑,但发展中仍面临亟需解决的问题,相关部门和各工业园区要积极配合,克难攻坚,有计划、有步骤推进园区基础设施建设,加强招商引资,不断延伸园区产业链,全力推动园区经济快速发展。

微信图片_20200509194041_副本.jpg

微信图片_20200509194050_副本.jpg