您好,欢迎进入政协铜川市委员会网站!

市政协经济科技委员会调研我市优化营商环境工作

发布:2020-06-12 17:54:59 来源:本站原创 编辑:本站编辑 浏览:

6月10日和12日,市政协经济科技委员会组织部分政协委员、智库成员和群众代表围绕“进一步优化营商环境,助推铜川经济高质量发展”课题开展调研。调研组一行先后前往王益区政务服务中心、欧克装配式建筑产业园、“双创”产业孵化园、西安天一秦昆制药有限责任公司、陕西达美轮毂有限公司、市政务服务大厅、财税服务大厅等地进行实地调研,召开了企业座谈会,听取王益区14家企业代表对优化营商环境的意见建议,并与王益区政府、市发展改革委、市财政局、市自然资源局、市商务局、市市场监督管理局、市行政审批服务局、市税务局、市政务信息化服务中心等部门座谈交流,详细了解了我市营商环境建设情况和存在问题,为进一步优化营商环境建言献策。

市政协经济科技委员会同期开展了2020年铜川市优化营商环境问卷调查。

微信图片_20200612175305_副本.jpg