您好,欢迎进入政协铜川市委员会网站!

市政协视察全市普法依法治理工作

发布:2020-06-23 21:33:33 来源:本站原创 编辑:各界导报记者 蒋维博 浏览:

6月23日,市政协社会法制和资源环境委员会组织委员视察全市普法依法治理工作。

视察组一行先后前往耀州区石柱镇新兴村、铜川矿业公司物资供应分公司、市第二中学、市便民服务中心、市劳动监察支队,采取实地察看、听取汇报、座谈交流等方式,深入了解全市普法依法治理开展情况。座谈会上,市司法局向视察组汇报了工作开展情况、存在的问题及下一步工作思路。政协委员就普法依法治理工作积极建言献策,逐一提出了意见建议。

据悉,“七五”普法启动以来,铜川市普法依法治理工作以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,以宪法宣传教育为重点,全面落实普法主体责任,着力推进普法依法治理工作提档升级,全市公民的法治意识和全社会法治化水平全面提升,为推进全面依法治市和法治铜川建设目标做出了积极贡献。

微信图片_20200623213054_副本.jpg