您好,欢迎进入政协铜川市委员会网站!

路一民视察我市全域旅游创建工作

发布:2020-09-24 16:07:13 来源:本站原创 编辑:本站编辑 浏览:

9月23日至24日,为了促进我市全域旅游创建工作,在委员活动日期间,市政协副主席路一民带领市政协文化文史和学习委员会部分委员专题视察我市全域旅游创建工作。

视察组一行先后到我市新区沐心茶宿、王益区文化宫商业街、印台区刘村山体公园、耀州区崔仙服务区旅游服务中心和玉华宫景区及照金星空房车营地等项目现场进行实地查看,认真听取相关情况介绍,详细了解全域旅游创建工作情况。

委员们先集中学习了中央政协工作会议精神。随后召开座谈会,视察组对我市全域旅游工作给予了充分肯定。路一民强调,一是要大力培育特色旅游品牌产业,有效提升全域旅游对经济社会的贡献率,实现全域旅游发展目标,促进我市经济社会高质量发展。二是要不断提升旅游服务要素配套及“旅游+”新业态水平,为全域旅游发展增加新动能。三是要进一步加快旅游基础设施和公共服务体系建设。四是要加强旅游综合管理和执法体系建设。五是要持续加大旅游宣传和推介工作,积极营造创建工作良好氛围,进一步提升我市全域旅游发展的社会影响力。

同时,路一民还实地查看了玉华宫唐文化综合体项目建设情况。

微信图片_20200924172236_副本.jpg