您好,欢迎进入政协铜川市委员会网站!

市政协召开重点调研专题座谈会

发布:2022-09-20 22:28:42 来源:本站原创 编辑:本站编辑 浏览:

9月20日,市政协召开“我市高质量项目建设情况”重点调研专题座谈会。市政协副主席王晓刚出席座谈会并讲话。

市发展改革委、市工信局、市财政局、市国资委、市金融办等市项目服务保障单位有关单位的负责人,企业代表,专家学者及参加调研部分委员在座谈会上先后发言,围绕主题、结合实际,展开热烈探讨交流。他们谈经验、摆短板、讲对策,同商共议如何全面推进项目建设高质量发展。

听取各方发言后,王晓刚表示,我们正处于高质量转型发展的关键时期,要进一步树牢“项目是第一支撑”的理念,以项目建设为引擎推动转型发展、安全稳定、民生保障和等各方面工作争先进位;要进一步优化服务项目建设的环境,围绕国家产业政策,做精做细项目策划包装,持续加大招商引资力度,以项目建设的新成效展现全方位推动高质量发展的新作为。他要求,政协委员要充分发挥自身优势,紧紧围绕高质量项目建设中的重要问题深入调研,努力提出更多务实管用的意见建议,为奋力谱写铜川高质量全面转型发展新篇章贡献政协智慧。

1.jpg