您好,欢迎进入政协铜川市委员会网站!

左车宁调研巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作

发布:2022-10-10 23:20:31 来源:本站原创 编辑:本站编辑 浏览:

10月10日,市政协副主席左车宁到印台区城关街道调研巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作。

在城关街道城关村,左车宁与村干部和驻村工作队交流座谈,详细听取了巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作开展情况,全面了解了村民收入、村集体经济、帮扶责任落实等方面情况。随后,走访看望了3户脱贫户。

左车宁指出,要严格落实“四个不摘”要求,保持现有的帮扶政策、资金支持和帮扶力量等总体稳定。依托区位优势,大力发展村集体经济,抓好稳岗就业,增强集体经济带动群众增收能力,确保脱贫群众持续稳定增收。要全面对标国考省考评估标准,紧盯“百日提升”和“百日督帮”行动总体要求,强弱项、补短板,坚决守住不发生规模性返贫底线,扎实推动巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。

1.jpg

2_副本.jpg