您好,欢迎进入政协铜川市委员会网站!

穆新安调研党家河村董寨组脱贫攻坚工作

发布:2019-10-28 17:26:57 来源:本站原创 编辑:本站编辑 浏览:

10月28日,市政协副主席穆新安到董家河镇党家河村董寨组调研脱贫攻坚工作。

在董寨组,穆新安实地察看了移民搬迁户旧庄基腾退和拆迁现场,与村干部亲切交谈,详细了解了整村搬迁、群众入住、村民搬迁后的生产生活、土地流转、村集体经济发展等情况。

微信图片_20191028171536_副本.jpg

穆新安对董寨村的脱贫攻坚工作给予肯定。他强调,脱贫攻坚工作到了关键时期,要强化责任,始终保持不松劲、不懈怠、不停步的攻坚态势,全心全意为贫困群众解难题、办实事;要做好政策宣传,做通群众思想工作,增强群众的获得感,提升群众对扶贫工作、扶贫政策的知晓率和满意度;要在产业发展上下功夫,增加扶贫后劲;要强化、细化工作措施,做细做实,查漏补缺、及时整改,进一步巩固提升脱贫成效;要高度重视各项检查,全面掌握村情、组情、户情,确保各项扶贫工作落实到位。

微信图片_20191028171901_副本.jpg