您好,欢迎进入政协铜川市委员会网站!

关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见的函

发布日期:2019-10-17 00:00:00

发布日期:2019-10-17

市级各有关部门,各县(区)政协,市级各民主党派、工商联、人民团体,市政协委员,市政协机关各委室办:

按照第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育要将检视问题、整改落实贯穿始终的要求,为帮助我们找问题、找差距、找不足,现就市政协党组、市政协机关党组在认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想, 牢记党的宗旨,树立正确政绩观,真抓实干,转变作风,力戒形式主义、官僚主义,扎实做好工作等方面征求意见。我们将认真检视反思存在的不足和问题,制定措施,切实整改,进一步做好履职建言、凝聚共识工作,推动政协工作提质增效。

请将书面意见于2019年10月20日前反馈至市政协办公室。11月底前,如有意见建议可随时向市政协办公室反映,我们将及时梳理。

联系人:屈晓东,3283320,邮箱:45784004@qq.com。  

市政协机关主题教育领导小组办公室

2019年10月10日

主题词:
抄   送: