您好,欢迎进入政协铜川市委员会网站!

政协铜川市委员会关于表彰2019年度优秀提案、提案办理先进单位和办理工作先进个人的决定

发布日期:2020-04-28 17:51:20

市政协十四届三次会议以来,广大政协委员、政协各参加单位和各专门委员会,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想特别是对提案工作的重要指示精神,紧扣全市追赶超越、转型发展大局,聚焦全市中心工作和人民群众普遍关心的热点难点问题,通过提案积极建言献策、履职尽责,共提出提案352件,经审查立案194件,分别交由市级有关部门、各区县政府等50家单位办理。各承办单位强化责任意识、加强组织领导、完善工作机制、深化办理协商、注重成果运用,提案办理协商在促进我市经济社会持续健康发展中发挥了积极作用。

为鼓励先进、推动工作,根据《政协铜川市委员会提案工作条例》有关规定,在广泛征求多方意见、充分协商的基础上,经市政协提案委员会综合评审,报市政协十四届三十三次主席会议审议通过,决定对民革市委会《关于铜川中医药产业链延伸发展的建议》等12件优秀提案、市政府办公室等10个提案办理先进单位和孙秦勇等10名提案办理工作先进个人予以表彰。

希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩;广大政协委员、政协各参加单位、各专门委员会以及政协提案各承办单位要以先进为榜样,深入学习贯彻中共十九届四中全会、中央和省市委政协工作会议精神,认真落实市委十二届七次全会精神,进一步强化质量意识和责任意识,凝心聚力、建言资政、务实进取、开拓创新,不断推动提案工作提质增效,为实现铜川高质量发展作出新的更大贡献!

铜协发〔2020〕1号  关于表彰2019年度优秀提案、提案办理先进单位和办理工作先进个人的决定(1).doc