您好,欢迎进入政协铜川市委员会网站!

市政协在印台区开展“双走进”活动

发布:2020-07-23 21:29:40 来源:本站原创 编辑:各界导报记者 蒋维博 浏览:

为进一步密切政协与群众的联系,让群众了解政协,扩大公民有序政治参与。7月23日,市政协在印台区开展“让政协走进群众、让群众走进政协”活动。市政协副主席穆新安参加。

活动现场,30名界别群众代表参观了人民政协光辉历程展,详细了解了人民政协历史和历届铜川政协履职情况。座谈会上,大家踊跃发言,纷纷表示,本次活动让我们更加深入全面详细地了解了人民政协,认为历届市政协围绕中心履职责、情系民生献良策、凝心聚力助发展,亮点突出,成效显著,希望市政协持续为民发声、为民议政、为民履职。最后,按照赵正永案以案促改工作要求,征求了意见建议。

穆新安对群众代表参与政协活动表示感谢,希望各界群众继续关心、关注和支持政协工作,多提宝贵意见建议。他指出,“双走进”活动进一步拓展了政协协商民主、联系群众渠道,有效推动了政协工作向基层延伸。市政协将进一步加强与各界群众的联系交流,察民情、听民意、解民忧、集民智,把群众的意愿诉求、意见建议体现到各项履职活动的成果之中,共同为奋力谱写新时代追赶超越新篇章贡献智慧和力量。

微信图片_20200723202458.jpg