您好,欢迎进入政协铜川市委员会网站!

市政协调研重点项目及民生工程建设情况

发布:2020-07-28 22:17:39 来源:本站原创 编辑:各界导报记者 蒋维博 浏览:

为促进政协委员知情明政,进一步提高建言献策质量,扎实做好市政府市政协联席会议准备工作,按照市政协党组的统一安排,组织开展了市内调研和市外考察学习。7月28日,市政协副主席马登科带领部分政协常委对全市重点项目及民生工程进行专题调研。  

微信图片_20200728212550_副本.jpg

调研组一行先后察看了航天测控网(铜川)中心站、丝路金融科技产业园项目、铜川市体育馆、铜川产业技术研究院、铜川5G+光网双千兆新基建体验馆、澳威光电子应用技术产业园、董家河循环经济产业园铭帝铝业、达美轮毂年产600万只轻量化铝轮毂、耀州区大数据产业园项目。每到一处,调研组认真听取相关单位负责人对重点项目及民生工程情况介绍,详细了解情况。

微信图片_20200728213043_副本.jpg

微信图片_20200728212536_副本.jpg

此前,市政协副主席马登科、王润民和副主席田芳珍、彭群才分别带领两个考察组分赴延安、榆林和西安、宝鸡四市开展考察学习,学习四市在抓好“六稳”工作、落实“六保”任务,推动高质量发展中好经验好做法。

通过市内调研和市外考察学习,政协委员们开阔了眼界、受到了启发、找到了差距。他们纷纷表示,要进一步解放思想,创新理念,在借鉴兄弟地市先进经验的基础上,为铜川高质量发展建真言献良策,贡献智慧和力量。