您好,欢迎进入政协铜川市委员会网站!

杨宏伟到董家河镇土桥村宣讲党的二十大精神

发布:2022-11-10 23:49:14 来源:本站原创 编辑:本站编辑 浏览:

11月10日,市政协副主席、市第二十六党代表小组组长杨宏伟到董家河镇土桥村宣讲党的二十大精神,开展党代表驻室活动。

杨宏伟强调,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。要学深悟透,深刻领会精神实质,把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。要按照党的二十大作出“全面推进乡村振兴”的部署,因地制宜发展特色优势产业,落实各类稳岗就业政策,严格落实“四个不摘”要求,培育壮大集体经济,全面推进乡村振兴。要全面加强基层党组织建设,扎实推动作风建设,真正把“勤快严实精细廉”优良作风落实到岗位上、工作中,努力为全市高质量全面转型发展多作贡献。

宣讲后,杨宏伟听取了市第二十六党代表小组驻董家河镇党代表工作室领办实事办理情况和董家河镇土桥村2022年大事实事完成情况汇报。

杨宏伟_副本.jpg