您好,欢迎进入政协铜川市委员会网站!

市政协党组理论学习中心组学习会议召开

发布:2019-10-23 00:00:00 来源:铜川政协 编辑:铜川市政协 浏览:

10月23日,市政协党组理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会议。市政协副主席、党组成员马登科主持,秘书长、党组成员呼晓春出席会议。副主席王润民及机关干部列席会议。

会议集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》有关篇目。4名与会同志结合学习体会作了交流发言。

会议强调,学习习近平新时代中国特色社会主义思想是一项长期的政治任务,是一个持续推进、常学常新、不断深化的过程,必须持之以恒、久久为功。要养成高度的学习自觉,持续抓好个人自学,完成从“要我学”到“我要学”的转变,努力做到学有所获、学有所成、学有所用。要深刻理解“贯穿始终”的内涵,切实把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯通起来,有机融合、统筹推进,不能学归学、说归说、做归做,切实防止形式主义、官僚主义和走过场。要坚持边学习边调研,边检视边整改,以学促研、以研促查、以查促改,以实际行动推动政协各项工作提质增效。

会议还就市政协近期重点工作进行了安排部署。