您好,欢迎进入政协铜川市委员会网站!

市政协党组理论学习中心组学习会议召开

发布:2019-11-05 21:07:50 来源:本站原创 编辑:本站编辑 浏览:

11月5日,市政协党组理论学习中心组学习会议召开。市政协党组书记刘印生主持。副主席、党组成员马登科、路一民,秘书长、党组成员呼晓春出席会议。副主席成登鹏、田芳珍及全体机关干部列席会议。

会议集体学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》和《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》,组织学习了韩勇在省政协庆祝人民政协成立70周年理论研讨会上的讲话。

会议强调,要强化学习,充分认识到学习全会精神、《意见》和韩勇主席讲话是当前和今后一个时期市政协的首要政治任务,不断提高认识、加深领悟;要把学习与习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想结合起来,与正在开展的主题教育结合起来,把学习过程变成查找不足、思考问题、改进工作的过程;要把学习与委员履职结合起来,组织委员认真学、用心学,深刻领会关于政协工作的新部署新要求;要把学习与谋划工作结合起来,进一步理清工作思路,明确工作措施,用新时代新理论新方法谋划好明年工作,切实承担起新时代政协新使命。

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

2_副本4.jpg