您好,欢迎进入政协铜川市委员会网站!

穆新安走访看望市政协委员

发布:2019-11-15 19:30:25 来源:本站原创 编辑:本站编辑 浏览:

11月1日和15日,市政协副主席穆新安先后到宜君县高级中学、宜君县中医院、印台区光明大药房、印台区方泉小学、印台中医院走访看望张雪玲、王生辉、白斌、朱晓竟、王莉等5名市政协委员,详细了解委员们的思想、工作和生活情况,听取委员“三联系一服务”和“四个一”活动的履职情况,征求委员对市政协工作的意见建议。

5名委员详细汇报了自己两项活动开展情况,表示要立足本职工作,多做调查研究,多写提案和社情民意信息,积极参与政协各项活动,认真履行委员职责。

穆新安对5名市政协委员履职成绩给予充分肯定,感谢他们对政协工作的大力支持和积极参与。他希望,委员们要增强“四个意识”,继续保持良好的精气神,心怀大局、关注民生,积极思考、勇于发声,将履职尽责落到实处;要再接再厉,争当“标兵”,弘扬社会正能量;要继续加强学习,提高自身素质,着力提升政治把握能力、组织协调能力、合作共事能力、参政议政能力,不断开创政协工作新局面。

1_副本.jpg

4_副本.jpg

5_副本.jpg