您好,欢迎进入政协铜川市委员会网站!

王润民深入新区咸丰路街道办事处调研脱贫攻坚工作

发布:2019-11-21 19:42:06 来源:本站原创 编辑:本站编辑 浏览:

11月21日,市政协副主席王润民深入新区咸丰路街道办事处调研脱贫攻坚工作。

在咸丰路街道办事处,王润民详细了解了办事处贯彻落实全市脱贫攻坚推进视频会精神情况,就易地搬迁旧宅基地腾退、安全饮水工作中存在的问题进行了分析,提出解决问题的工作思路。随后,王润民深入到野狐坡村、玉皇阁村实地查看了旧宅基地腾退、村民饮水情况,并对村上的项目建设工作进行了指导。

王润民指出,全市脱贫攻坚工作已经进入到决胜时期,要聚焦“两不愁三保障”,全面排查问题,对标达标,充分发挥“四支队伍”的力量,精准用力,巩固脱贫成果。要把安全饮水、搬迁户冬季取暖等群众关心的事情始终挂在心上,对新换届的村班子在工作上多关心、多指导、多督促,开展环境卫生大整治,在改变村容村貌上下功夫,确保高质量打赢脱贫攻坚战。

图片1_副本.png

图片2_副本.png