您好,欢迎进入政协铜川市委员会网站!

侯小洲赴王益区王家河街道办常家河村宣讲党的二十大精神

发布:2022-11-03 23:36:48 来源:本站原创 编辑:本站编辑 浏览:

11月3日,市政协副主席侯小洲前往包抓的王益区王家河街道办常家河村宣讲党的二十大精神。

侯小洲与大家共同学习了党的二十大报告,详细解读了报告主要精神。他指出,党的二十大报告主题鲜明、举旗定向、内容丰富、催人奋进,体现了党高度的政治责任,鲜明的人民立场,严谨的求实精神。要深学细悟、逐句研读,确保党的二十大精神学的准确、学的深入、落到实处。

侯小洲强调,要提高政治站位,牢记“三个务必”,自觉把中国式现代化的使命任务放在心上,坚持以人民为中心的发展思想,结合常家河村的实际找准贯彻落实的切入点、着力点,努力在推进农业产业发展、美丽乡村建设、增加农民收入等方面持续用力,不断增进民生福祉,提高人民生活品质,认真落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”总要求,扎实做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作,以实绩实效确保党的二十大精神落地生根。

侯小洲_副本.jpg