您好,欢迎进入政协铜川市委员会网站!

王红侠到照金镇芋园村宣讲党的二十大精神

发布:2022-11-03 23:25:05 来源:本站原创 编辑:本站编辑 浏览:

11月3日,市政协副主席王红侠到照金镇芋园村宣讲党的二十大精神。

宣讲前,王红侠带领民革、工商联界委员工作室成员、部分社法资环委委员到芋园村海棠基地等地察看产业发展情况,就目前产业发展情况深入探讨。宣讲中,王红侠联系我市打赢脱贫攻坚战、推进乡村振兴的生动实践,结合芋园村发展实际,深入浅出宣讲党的二十大的重大里程碑意义和作出的重大决策部署。随后,与会委员结合党的二十大精神,围绕芋园村特色种养殖产业发展思路、农产品销售等方面建真言、献良策。

王红侠强调,党的二十大是一次高举旗帜、凝聚力量、团结奋进的大会,要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻领会精神实质,准确把握核心要义,忠诚捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,迅速掀起学习热潮,让党的二十大精神家喻户晓。要从红色芋园实际出发,弘扬伟大建党精神,弘扬照金精神,汲取奋进力量,扎实落实“四个不摘”要求,着力做好防返贫监测预警,保持现有帮扶政策总体稳定,全力以赴做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接各项工作。各位委员要以学习党的二十大精神为契机,充分发挥政协委员人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,察民情、听民意、解民忧,踔厉奋发,为芋园村全面乡村振兴献计出力。

王红侠1_副本.jpg

王红侠2_副本.jpg