您好,欢迎进入政协铜川市委员会网站!

王晓刚到宜君县云梦乡宣讲党的二十大精神

发布:2022-11-04 23:11:57 来源:本站原创 编辑:本站编辑 浏览:

11月4日,市政协副主席、市第二十七党代表小组组长王晓刚到宜君县云梦乡宣讲党的二十大精神,开展党代表驻室活动。

王晓刚指出,党的二十大报告,举旗定向、把舵领航、催人奋进,具有极强的政治性、理论性、指导性,为我们做好新时代新征程各项工作提供了根本遵循,指明了前进方向。

王晓刚强调,要把学习党的二十大精神作为当前和今后一个时期重要政治任务,采取多种形式,全面系统学、原原本本学,坚持学思相结合、学悟相结合,切实用党的二十大精神武装头脑、指导实践、推进工作。要做好党的二十大精神的宣传解读工作,通过走村入户的方式,用通俗易懂的语言为群众讲解党的二十大报告,使党的二十大精神家喻户晓、深入人心。要结合实际,重点对报告中关于党建工作、乡村振兴、基层社会治理等方面的内容进行认真研读,坚持把当前重点工作与党的二十大精神要求对标对表,结合工作实际查漏补缺,高质量完成今年各项工作任务,精心谋划好明年发展思路,切实用党的二十大精神指导推动云梦乡各项工作高质量发展。

宣讲前,王晓刚一行到云梦乡桐塬村调研农光互补项目建设情况;到南斗村参加了陕西大唐种业股份有限公司“送温暖、献爱心”捐赠活动,慰问脱贫群众。

1.jpg

2.jpg