您好,欢迎进入政协铜川市委员会网站!

冯艳莉宣讲党的二十大精神

发布:2022-11-04 23:01:08 来源:本站原创 编辑:本站编辑 浏览:

11月4日,市政协农业和农村委员会与民建铜川市委会联合召开党的二十大精神专题学习会议,市政协副主席、民建铜川市委会主委冯艳莉参加会议并宣讲党的二十大精神。

冯艳莉指出,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,是一次高举旗帜、凝聚力量、团结奋进的大会。报告凝聚人心、催人奋进,既高屋建瓴、大气磅礴,又精准清晰、细致务实,是开启新征程的纲领性文献。

冯艳莉强调,要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。一要在学深悟透上下功夫。要对标对表、结合实际,把学习宣传贯彻党的二十大精神与学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神相结合,准确领会精神实质,更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”。二要在宣传宣讲上下功夫。政协委员和民建会员要开展多种形式的宣传宣讲活动,学原文、悟原理,把思想汇聚到党的二十大绘制的宏伟蓝图上来,切实用新思想、新理论武装头脑、指导实践、推动工作。三要在落地生根上下功夫。把学习宣传贯彻党的二十大精神与市情实际相结合,围绕我市打造“一示范四高地”,建设现代产业新城、幸福美丽铜川的目标任务,深入开展调查研究,积极建言献策,交出政协委员、民建会员的合格答卷。

1.jpg