您好,欢迎进入政协铜川市委员会网站!

刘西林在市级领导干部上讲台 暨全市政协系统学习宣传贯彻党的二十大精神 履职能力提升培训班开班式上作专题辅导

发布:2022-11-07 21:46:24 来源:本站原创 编辑:本站编辑 浏览:

11月7日,市级领导干部上讲台暨全市政协系统学习宣传贯彻党的二十大精神履职能力提升培训班开班式在市委党校举行。市政协主席刘西林作专题辅导,市政协副主席赵文山主持。市政协副主席杨宏伟、王晓刚、姜文宏、王红侠、左车宁、冯艳莉、侯小洲和秘书长宋敬参加。

刘西林以“深入学习宣传贯彻党的二十大精神,以过硬作风推动政协工作高质量发展”为题,围绕“充分认识驰而不息加强作风建设的重要意义、准确把握省委市委关于作风建设的总体要求和重点任务、全力打造特色鲜明作风过硬的政协机关、以优良作风推动政协工作高质量发展”等方面,为全体学员讲了一堂主题鲜明、内容丰富、深刻生动的专题辅导课。

刘西林强调,要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,同学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神贯通起来,引导广大政协委员、机关干部和社会各界人士充分认识“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,更加坚定自觉地同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要深刻认识新时代新征程上加强作风建设的极端重要性,持续深化市政协《“营造清明政治生态 强化激励约束 深化作风建设”工作方案》要求,以更高的政治标准、更严的党性要求、更强的组织纪律性,切实把各项工作抓得更准、抓得更实、抓得更富成效。要全面对标党的二十大作出的决策部署和市委市政府中心工作,发挥政协专门协商机构作用,不断加强制度化、规范化、程序化建设,提高建言资政和凝聚共识水平,全力打造政治过硬、守正创新、作风优良、规范高效、清正廉洁的政协机关,在新的赶考之路上交出新的优异答卷。

本次培训班为期3天,紧紧围绕深入学习宣传贯彻党的二十大精神,开展全面系统深刻领会党的二十大精神、弘扬照金精神锤炼过硬作风、加强调查研究提升政协干部履职能力等方面的专题辅导。

图1.jpg


图2.jpg


图3.jpg