您好,欢迎进入政协铜川市委员会网站!

市政协优化营商环境三级政协联动专题民主监督调研工作安排部署会议召开

发布:2019-11-01 16:07:58 来源:铜川日报社 编辑:党江妮 浏览:

为贯彻落实省政协优化营商环境三级政协联动专题民主监督调研工作动员会精神,优化我市营商环境,11月1日,市政协组织召开优化营商环境三级政协联动专题民主监督调研工作安排部署会议,市政协副主席成登鹏出席并讲话,市政协调研组成员、各区县政协和市级有关部门负责同志参加会议。

会议传达了省政协会议的主要精神,对市政协优化营商环境专题民主监督调研工作作了具体安排,对区县政协和相关部门提出了具体的工作要求。成登鹏指出,优化营商环境三级政协联动专题民主监督调研工作是落实省政协工作部署的务实举措,也是落实市委决策、推动我市项目建设的政协行动,要高度重视,切实抓好组织实施;要加强领导、联动协作,市、区县政协要同时开展专题民主监督调研,形成省、市、区县三级政协联动,共同完成好监督调研任务;要坚持问题导向,扎实做好已发现问题的整改落实,进一步摸清我市优化营商环境工作还存在的问题和不足,集中智慧提出切实可行的意见建议,推动我市营商环境更加优化。