您好,欢迎进入政协铜川市委员会网站!

市政协领导班子主题教育检视问题和对照党章党规找差距专题会议召开

发布:2019-11-05 21:04:41 来源:本站原创 编辑:本站编辑 浏览:

11月5日,市政协召开领导班子主题教育检视问题专题会议和对照党章党规找差距专题会议。市政协党组书记刘印生主持。副主席成登鹏、马登科、路一民、田芳珍,秘书长呼晓春出席会议,省委主题教育第二巡回指导组成员刘一叶及市委主题教育办副主任范勤周到会指导,市政协机关主题教育办负责同志列席会议。

会议集中学习了党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》部分章节,通报了市政协领导班子检视问题情况。党组成员刘印生、马登科、路一民对照党章党规、聚焦“18个是否”认真查找差距。班子成员联系工作实际,从思想、政治、作风、能力、廉政等方面进行检视、剖析和反思问题,明确了整改方向。

会议强调,要持续深入抓学习,把理论学习摆在首位,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走,把“崇尚学习、加强学习”作为强化思想政治引领的有效途径,勤“充电”,勤“补钙”,确保政协工作围绕党委工作大局,明确方向,强化落实。要对照初心找差距,切实查实找准问题根源,进一步提高政治站位,对标对表,逐项细化措施,始终发扬刀刃向内的自我革新精神,真正通过检视和反思问题触及灵魂,受到警醒。要从严整改补短板,把解决问题作为主题教育的落脚点,确保主题教育取得实效。要真抓实干作表率,扎实开展回头望工作,认真查漏补缺,及早谋划明年工作,力促政协工作提质增效。要切实抓好机关干部队伍建设,强化工作纪律作风,为政协工作高质量发展提供有力保障。

0_副本.jpg

11_副本.jpg

6_副本.jpg

1_副本.jpg