您好,欢迎进入政协铜川市委员会网站!

王润民深入新区玉皇阁村调研脱贫攻坚工作

发布:2020-03-09 19:58:38 来源:本站原创 编辑:崔银宇 浏览:

3月9日,市政协副主席、市工商联主席王润民深入新区玉皇阁村调研脱贫攻坚工作,并走访慰问“结亲戚”对象。

王润民同驻村工作队、村干部进行了座谈交流,详细了解了村产业扶贫项目建设情况,询问了产业扶贫收益、春季农业生产等情况。他强调,要切实发挥好党员和村组干部模范带头作用,按照各级党委政府的安排部署,在落实好疫情防控措施的前提下,立足村情,迅速组织开展春季农业生产,特别是在樱桃春季栽植技术管理上加强指导,认真做好农资储备供应,扎实开展春耕备耕工作,确保春季各项农业生产有序开展。

随后,王润民来到“结亲戚”对象张根社家,为他们送去了口罩等防疫用品,并与他们亲切交谈,详细了解其健康状况、子女教育、经济来源等情况,帮助张根社厘清发展思路,并叮嘱他保重身体、坚定信心、乐观向上,认真做好个人防护,尽快开展农业生产,通过辛勤劳动,早日走上致富道路。

微信图片_20200309194354.jpg