您好,欢迎进入政协铜川市委员会网站!

市政协党组(扩大)会议召开 刘印生主持

发布:2020-03-11 21:07:02 来源:本站原创 编辑:本站编辑 浏览:

3月11日,市政协党组书记刘印生主持召开党组(扩大)会议。党组成员、副主席马登科、路一民,党组成员彭群才,党组成员、秘书长呼晓春出席会议。副主席穆新安、王润民、田芳珍列席会议。

会议传达学习了习近平总书记在3月4日中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神、在北京考察新冠肺炎防控科研攻关工作时的讲话精神、在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时的讲话精神和在决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,传达学习了省委常委会会议精神、全省决战决胜脱贫攻坚推进会议精神和市委常委会会议精神,安排部署了市政协近期重点工作。会前还召开了市政协党组理论学习中心组学习会议,重温了习近平总书记来陕视察重要讲话精神。

刘印生强调,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚决贯彻落实党中央决策部署和省委、市委具体要求,毫不放松继续抓好疫情防控各项工作,巩固拓展疫情防控形势持续向好的良好态势。要在做好疫情防控的前提下,进一步落实项目、企业联系包抓责任,用足用好各项扶持政策,帮助企业解决实际困难,坚决克服疫情影响,加快包抓项目和企业复工复产步伐。要把学习领会习近平总书记在决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神作为当前的一项重要政治任务,学深悟透,准确把握重点内容,认真做好包抓村帮扶工作,持续巩固脱贫成果,全力以赴决战决胜脱贫攻坚。要按照工作要求,组织开展好“结亲戚”各项活动,努力为铜川经济社会发展贡献政协力量。

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

5_副本.jpg

6_副本.jpg