您好,欢迎进入政协铜川市委员会网站!

市政协机关党组会议召开

发布:2020-07-22 17:56:10 来源:本站原创 编辑:本站编辑 浏览:

7月22日,市政协秘书长、机关党组书记呼晓春主持召开机关党组会议。

会议专题研究了市政协机关党组2020年度上半年全面从严治党工作;审议通过了《市政协机关党组关于落实市委第二巡察组反馈意见整改完成情况的报告》《关于市政协机关管理的科级以下干部人事档案专项审核有关情况的汇报》等有关事项;组织学习了中共中央办公厅《关于印发〈党委(党组)意识形态工作责任制实施办法〉的通知》,研究部署了市政协机关党组意识形态工作;组织学习了市委办、市政府办《关于印发〈铜川市年度目标责任考核办法〉的通知》、市纪委办《关于印发〈铜川市深化违规收送礼金礼品问题专项治理工作方案〉的通知》,并研究安排了具体落实意见。

微信图片_20200722161951_副本.jpg