您好,欢迎进入政协铜川市委员会网站!

渭南市政协来铜考察学习“智慧政协”平台建设工作

发布:2020-10-12 19:40:03 来源:本站原创 编辑:文青 浏览:

10月12日,渭南市政协副主席贺韧一行来铜川考察学习“智慧政协”平台建设工作,双方就有关工作展开交流座谈。市政协副主席马登科参加。

座谈会上,考察组一行听取了我市“智慧政协”平台建设有关情况介绍,工作人员现场向考察组演示了铜川政协门户网站、履职通手机APP、提案管理系统、社情民意信息系统及委员履职考核评价系统“一网四平台”的操作,通过现场演示,直观、生动地反映了近年来我市政协推进信息化建设工作取得的成效。贺韧认为,铜川市政协信息化建设工作起步早、创新多,提高了工作效率,方便了委员履职,极大地调动了委员履职积极性,很多经验值得学习借鉴。希望两地政协今后多进行学习交流,努力实现政协工作共同进步。

马登科对贺韧一行的到来表示欢迎,他认为信息化建设是提升政协工作的一个重要抓手,有利于发挥政协职能,便于委员管理。他表示,要多学习借鉴兄弟地市政协的好经验好做法,全面推进我市政协工作提质增效。

微信图片_20201012172702_副本.jpg