您好,欢迎进入政协铜川市委员会网站!

市政协机关党组理论学习中心组学习(扩大)会议召开 专题学习研讨党的二十大精神

发布:2022-11-15 23:47:23 来源:本站原创 编辑:本站编辑 浏览:

11月15日,市政协机关党组理论学习中心组学习(扩大)会议召开,原文学习党的二十大报告。市政协党组成员、秘书长、机关党组书记宋敬主持并讲话。机关党组班子成员围绕学习贯彻党的二十大精神结合本职工作逐一研讨交流。

会议强调,要持续学深悟透党的二十大精神,着力在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,深刻领会精神实质,准确把握核心要义,真正把思想统一到党的二十大精神上来,把力量凝聚到党的二十大确定的各项任务上来。要把学习宣传贯彻党的二十大精神同学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,同学习贯彻习近平总书记历次来陕考察重要讲话重要指示精神结合起来,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,把“两个维护”牢记于心、践之于行。要把党的二十大精神不折不扣贯彻落实到市政协机关工作全过程各方面,坚持机关班子成员带头学、带头讲、带头干,精心组织开展多形式、分层次、全覆盖的宣传宣讲活动,持续深化作风建设专项行动,切实把学习成果转化为推动政协机关工作高质量发展的实际成效。

1.jpg