您好,欢迎进入政协铜川市委员会网站!

市政协督办重点提案推动文化旅游康养产业发展

发布:2020-09-04 10:29:37 来源:本站原创 编辑:各界导报记者 蒋维博 浏览:

9月3日,市政协副主席路一民带领部分政协委员对市文化和旅游局承办的《关于打造铜川药王养生品牌建设的建议》重点提案及相关提案进行督办。

督办组一行来到宜君县淌泥河民宿项目、拾花山居康养民宿、福地湖康养民宿项目,以及彭镇清河康养示范村、县中医药康养馆、雷塬中药材种植基地,实地查看了中医药养生品牌建设和产业发展情况。在提案办理协商座谈会上,市文化和旅游局就提案办理情况进行了通报,与会委员就提案办理有关问题进行了座谈交流。

路一民对市文化和旅游局高度重视提案办理工作给予充分肯定。他表示,市文化和旅游局创新提案办理工作形式,在提质增效上下功夫,切合社情民意,注重落地成果转换。通过提案办理工作,药王文化品牌得到巩固提升,全域旅游及健康养生城市建设步伐加快。他指出,要进一步延长全域旅游产业链,在开发旅游产品、打造养生品牌上再做文章,持续增加群众收入。要进一步发挥康养产业示范带动效应,凸显铜川特色和优势,不断提升铜川新形象,展示铜川发展新成果。

微信图片_20200904094151_副本.jpg