您好,欢迎进入政协铜川市委员会网站!

市政协开展提案“面对面”办理协商

发布:2022-08-05 19:30:16 来源:本站原创 编辑:本站编辑 浏览:

8月5日,市政协提案委员会组织委员对市工信局承办的第19号提案《关于加快绿色铸造产业园建设步伐的建议》开展“面对面”办理协商。市政协副主席侯小洲参加。

调研组现场调研了绿色铸造产业园规划建设情况,实地察看了陕西龙驰金属、华盛鼎铸2家企业发展近况。座谈会上,市工信局、市财政局、市自然资源局等承办单位汇报了提案办理情况,与会委员围绕如何更好推动绿色铸造产业园建设进行深入协商交流,提出具有针对性、可操作性的意见建议,为进一步巩固提升提案办理成效奠定了基础。

侯小洲就各承办单位提案办理工作进行了充分肯定。就进一步做好提案办理工作,他强调,要统一思想,提高对提案办理工作的认识,增强做好提案办理工作的责任感、使命感。要明确责任,加强与委员的沟通联系,狠抓提案办理落实,积极推动提案办理取得实效。要凝心聚力、协同发力,推动绿色铸造产业园加快发展。

3.jpg

提案1_副本.jpg