您好,欢迎进入政协铜川市委员会网站!

赵文山督办重点提案办理工作

发布:2022-09-16 22:08:59 来源:本站原创 编辑:本站编辑 浏览:

9月16日,市政协党组副书记、副主席赵文山带领部分市政协委员对市文化和旅游局承办的重点提案《关于加强我市文化资源发掘利用工作的建议》办理情况进行督办。

调研组一行先后到王石凹煤矿工业遗址公园游客服务中心和遗址公园地面设施建设工地实地察看了王石凹煤矿工业文化资源发掘利用和项目建设情况,并召开座谈会,听取了市文化和旅游局关于重点提案办理情况的汇报,委员们就提案办理工作提出意见建议。

赵文山对市文化和旅游局承办的重点提案办理工作给予了充分肯定。他强调,一是要进一步提高对全市文化资源发掘利用工作重要性的认识,增强使命感和紧迫感,把文化资源发掘利用工作做实、做好。二是要进一步加强提案办理协商,提升提案办理工作水平。提案办理是深化认识、凝心聚力的过程,是推进工作落实的过程,是办实事好事的过程,要结合实际把提案办实办好办出成效。三是要进一步加大文旅项目谋划布局,积极策划建设有品质有潜力接市场的文旅融合项目。王石凹煤矿工业遗址公园开发建设要做到定位准确,目标清晰;规划先行,项目为王;文旅融合,游客至上,用心用情用力抓好项目开发建设,打造铜川文旅融合文产结合发展示范项目。

5.jpg

3.jpg