您好,欢迎进入政协铜川市委员会网站!

市政协与王益区政协联合开展提案督办工作

发布:2022-09-27 23:32:28 来源:本站原创 编辑:本站编辑 浏览:

9月27日,市政协与王益区政协就王益区政府承办的第80号提案《关于铜川市青年路地区校园门口交通安全秩序的建议》及其他提案办理情况进行联合督办,市政协副主席侯小洲带队。

督办组一行首先来到青年路小学、青年路幼儿园、王益区校外活动中心,现场查看校园门口交通安全情况,查找交通安全隐患根源。随后召开座谈会,听取王益区政府关于提案办理情况的汇报,与会的市、区政协委员围绕破解青年路地区校园门口交通安全隐患等问题与相关部门充分交流、协商建言。

侯小洲对王益区政府提案办理工作给予充分肯定。他强调,要提高站位,进一步深化对政协提案办理工作重要性的认识,加强提案办理工作实效实绩,推动提案成果有效转化,使提案办理成为了解民意、反映民情、促进发展的重要载体,成为发现问题、研究问题、解决问题的重要方式,成为协调关系、汇聚力量、服务发展的重要渠道,为我市打造“一示范四高地”,建设现代产业新城、幸福美丽铜川贡献智慧和力量。

2.jpg

1.jpg