您好,欢迎进入政协铜川市委员会网站!

市政协开展提案“面对面”办理协商

发布:2022-10-13 18:26:46 来源:本站原创 编辑:本站编辑 浏览:

10月13日,市政协提案委员会组织委员对市文化和旅游局承办的第43号提案《关于我市非遗传承保护工作的建议》开展“面对面”办理协商。市政协副主席侯小洲参加。

调研组深入到耀州窑唐宋陶业有限公司、耀州区非遗展馆、铜川市博物馆,实地调研察看了非物质文化遗产保护、创新发展以及非遗展馆建设布展等情况。随后召开座谈会,听取了提案办理情况汇报,7名委员和2名界别群众代表分别就做好我市非遗传承保护工作进行了协商交流,并提出一些建设性意见建议。

侯小洲对市文化和旅游局提案办理工作给予肯定。他强调,要树立大局意识,增强做好提案办理工作的责任感,扎实做好提案办理工作;要加强沟通联系,认真落实提案办理协商制度,努力在协商中增进理解、凝聚共识,不断提高提案办理质量;要认真履职尽责,积极促进提案办理成果转化,以提案办理工作实效助推我市非物质文化遗产传承保护工作再上新台阶。

1.jpg

2.jpg