您好,欢迎进入政协铜川市委员会网站!

市政协开展提案“面对面”办理协商

发布:2022-11-15 23:57:23 来源:本站原创 编辑:本站编辑 浏览:

11月15日,市政协提案委员会召开提案办理协商座谈会,对市卫健委承办的《关于加强流行病学调查队伍建设的建议》第54号提案开展“面对面”办理协商。市政协副主席侯小洲参加。

座谈会上,市卫健委通报了提案办理情况,市工信局、市公安局分别就“三公”流调各自承担的工作情况进行了补充说明,6名政协委员和2名界别群众代表分别就做好我市流行病学调查队伍建设情况进行了协商发言,并提出一些建设性意见建议。

侯小洲对市卫健委提案办理工作和全市疫情防控取得的成绩给予充分肯定,对奋战在抗疫一线的工信、公安、卫健全体干部表示感谢。他指出,要把提案办理工作放到全局工作中去谋划,切实增强提案办理责任感,确保提案建议有落实、办理有质量;要把全过程民主协商贯穿于提案办理工作的各个环节,积极开展建议清单式办理答复,不断提高提案办理协商质量;要认真贯彻落实国务院联防联控机制综合组发布的二十条防控措施,精准科学做好疫情防控工作,为我市疫情防控取得更大胜利及健康铜川建设贡献智慧、力量

1.jpg