您当前所在位置:首页 > 机关建设 > 学习交流

市政协离退休干部党支部开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育活动

作者:信息来源:发布日期:2019-12-18访问次数:字号:[]

 

1_副本.jpg

 

4_副本.jpg

12月16日下午,市政协离退休干部党支部在阅海万家社区活动室,召开党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。

在这次“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会上,市政协退休支部党员采取个人自学与集体研讨相结合的方式,认真学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《中国共产党党内重要法规汇编》《中国共产党的九十年》等读本,认真学习了中共中央十九届四中全会精神,按照主题教育组织生活会的有关要求,对照党员八项义务,开展了谈心谈话,交流思想、交换意见,指出不足、查找差距,开诚布公地开展了批评和自我批评,提出了建议和今后的希望。

在会上,市政协退休支部书记徐凤新同志对支部2019年工作进行了总结,对2020年工作进行了安排,并根据银离工委(2019)12号文件精神,研究报送了先进集体和个人候选名单。