您当前所在位置:首页 > 委员风采 > 港澳台侨委

市政协港澳台侨委召开农业、科协、九三学社联组界别委员第一次会议

作者:信息来源:发布日期:2020-01-05访问次数:字号:[]

 

微信图片_20200105193115.jpg

         2020年1月4日下午,市政协港澳台侨委组织召开农业、科协、九三学社联组界别委员第一次会议。

       会议首先传达学习了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话、中国共产党宁夏回族自治区第十二届委员会第九次全体会议公报、中国共产党银川市第十四届委员会第九次全体会议公报和自治区党委政协工作会议精神,初步协商提出2020年各界别委员工作室工作计划,协商讨论了所联系的社会组织工作以及有关农产品难销滞销、食品安全监管等方面的界别集体提案。

市政协秘书长刘西存出席了会议。他强调,要充分发挥好界别在政协工作中的优势和作用,围绕市委、市政府中心工作,深入开展调查研究,按照“一学习、两联系、一特色”的活动要求,推动界别工作深入开展和创新发展,增强委员履职的责任感、使命感,不断开创政协工作的新局面。