您当前所在位置:首页 > 县(市)区政协 > 灵武市政协

众志成城抗疫情 政协委员在行动

作者:信息来源:发布日期:2020-02-19访问次数:字号:[]

众志成城抗疫情 政协委员在行动

连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着市政协委员们的心。为打赢疫情防控狙击战,市政协委员们冲锋在前,率先垂范,勇于奉献,有的冲在防控狙击一线,有的在自己岗位上为疫情防控日夜操劳,充分体现了每一位政协委员的责任担当。

为全面“战疫”呐喊发声“只要我们不出门,就是为抗击疫情做了最大的贡献”市政协委员雍娜号召文艺工作者根据钟南山院士劝告大家不出门简单的话语,创作了歌曲《别出门》,用质朴的歌声表达出对医务工作人员奉献精神的肯定以及对普通民众热切的希望。政协委员希望通过音乐这一艺术形式,为打赢疫情防控阻击战凝聚强大的精神力量,希望在这种艰难时刻大家共克时艰,为防控疫情做好宣传。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

为全面“战疫”谱写赞歌疫情防控工作是一场没有硝烟的战役,为抗击疫情,市政协书画院院长刘银安号召政协委员和广大书法爱好者以应对狙击疫情为主题,积极参与创作活动。“欲送瘟魔凝众志,将济雷神赖同心”政协委员石虎麟,他拿起手中的画笔,以爱研墨,以心铺纸,为抗击疫情鼓舞斗志。委员们积极响应,挥毫泼墨,用心、用情、用功创作出一幅幅饱含诚挚祝福的优秀作品,用书法凝聚起万众一心、众志成城、全力以赴、共克时艰的强大力量。