您好,欢迎进入政协铜川市委员会网站!
2024年1月12日 星期五
您当前所在的位置:首页 > 首页 > 调研视察

冯艳莉走访调研委员企业

发布:2024-04-19 21:31:12来源:编辑:浏览:

  4月19日,市政协副主席冯艳莉走访调研铜川市国瑞科技发展股份有限公司、铜川市联友商贸有限公司等委员领办企业,看望委员,召开座谈会悉心倾听企业家委员心声。

  调研期间,冯艳莉在现场认真听、仔细问、详细记,与企业家委员面对面交流,深入了解委员企业目前发展情况、生产运行情况以及遇到的难题和今后的发展规划。座谈中,就企业提出的市场活力不够、企业转型发展中品牌建设和推广方面存在的问题等进行充分交流沟通,并提出了针对性较强的意见建议。

  冯艳莉强调,企业家委员要进一步坚定发展的信心决心,准确认识和把握全国和全省、全市经济发展的良好态势,精准定位企业发展方向,抢抓机遇,在企业发展新质生产力上下功夫。要充分利用好政协为委员搭建的各类平台,加强与其他行业委员的联系交流沟通,拓宽企业发展的空间和渠道,加大企业宣传力度,做大做强实体经济。要充分发挥委员主体作用,找准履职发力点,对企业发展中的问题,及时通过社情民意信息、提案等渠道反映出来,通过政协开展的各类协商活动,以大会发言等形式呈现上来,积极为全市高质量全面转型发展建言献策、贡献力量。(文/图 李福弟)