您好,欢迎进入政协铜川市委员会网站!
2024年1月12日 星期五
您当前所在的位置:首页 > 首页 > 图片新闻

市政协祖统民宗委联合民盟、教育、无党派界别委员工作室开展维护妇女合法权益工作微协商和委员读书活动

发布:2024-06-14 17:17:51来源:编辑:浏览:

  6月14日,市政协祖统民宗委联合民盟、教育、无党派界别委员工作室,开展了维护妇女合法权益工作微协商和“‘书香政协’铜川·同悦读”委员读书活动。

  期间,集体学习了习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神、《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《发展新质生产力是推动高质量发展的内在要求和重要着力点》。同时,邀请市政协常委、市妇联副主席何冬娥作“妇女维权工作”专题辅导,委员们结合各自工作实际,围绕如何进一步做好妇女合法权益维权工作开展微协商,提出9条建设性意见建议,会后将整理形成社情民意信息供有关部门参考。(文/刘燕妮  图/吴  静)