您当前所在位置:首页 > 要 闻 > 要 闻

市政协召开2020年第6次党组(扩大)会议

作者:信息来源:发布日期:2020-04-16访问次数:字号:[]

4.15党组会.jpg

4月15日上午,市政协党组书记、主席马凯主持召开市政协2020年第6次党组(扩大)会议。党组副书记蒋光临,党组成员保建新、王琦、刘西存参加会议,市政协副主席钱秀梅,各委办主任、副主任及市纪委派驻市政协纪检组组长列席会议。

会议传达学习了2020年4月8日中共中央政治局常务委员会会议精神,审议了《中共银川市委员会关于新时代加强和改进人民政协工作的实施意见(审议稿)》,通报了市委第二巡察组巡察市政协机关党组反馈意见情况,听取市政协机关党组关于做好市委第二巡察组巡察市政协机关党组反馈意见整改工作情况汇报。

马凯在主持会议时讲话强调,市政协机关党组要进一步提高政治站位,坚决扛起全面从严治党的主体责任,对巡察反馈问题照单全收,逐条整改,确保整改落实到位、取得实效。